четверг, 23 июня 2011 г.

О приятном

Вчера ко мне приехали целых два подарка. Один - это выигранная конфетка у Светы. Даже замечательные фотографии у Светланы в блоге не передают всей прелести Шарлиз (я так назвала свою кудряшку). Я не перестаю удивляться таланту наших авторов. Шарлизик такая аккуртненькая, такое чувство, что швы вообще отсутствуют. Короче, стан моих любимчиков пополнился.

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Начинаю создавать элементы декора своей будущей кухни.
Пока там только кирпичные стены и цементный пол, но я надеюсь, что это будет моим любимым местом. А раз так, то тильдочкам там самое место:)

А это мой Саня забрел босиком в траву-мураву. Ой-ой, я тоже скинула балетки и пошла по прохладной и упругой траве. Дневная усталость ушла, а по ногам пробежали энергопотоки.  Нет, что ни говори,  а лето, пожалуй,  лучшее из того, что подарила нам жизнь:)

четверг, 16 июня 2011 г.

Решила внести в интерьер элемент гламура. Хм... В соседстве с Сашиными горшками-паровозами-машинами-кубиками, в разнесенной им же квартире гламур выглядит несколько гротескно что ли.
Ну да ладно:)


Кстати, фоном служит зеленый плюш, найденный супругом при разборе купленного нами дома. Я вот думаю, кого бы из него пошить? Вот апельсиновый бегемот у меня уже был, мож зеленого кота сделать?:))

среда, 15 июня 2011 г.

Мое хвастовство и зайство

Всем везет, просто надо дождаться такого момента. Вот и мне бесконечно повезло. Я выиграла конфету от блога Плюшкин домик. Кто не захаживал еще в это уютное местечко, хозяйкой которого является замечательная мастерица Юля, настоятельно советую.
Сегодня, несмотря на переменную воблачность и накрапывающий дождик, для меня этот день солнечный радостный: она приехала. Столичная штучка. С бездонными васильковыми глазами и бесконечно прекрасными ушами. Заинька. Никакая отпика и словесное описание не передадут ее очарования и безупречности исполнения.
Юлечка,  спасибо тебе за этот чудесный подарок, спасибо твоему замечательному супругу, за  то, что нашел время отправить мне посылочку.
Ну, давайте полюбуемся вместе:



 Как и подобает конфетке, она оказалась сладкой: к зае прилагалиь сладости - шоко-шоко вкуснячая и мармеладки в чудо-коробочке, дальнейшая эксплуатация которой вполне предсказуемая:)

Всем удачи и везенья. Я вас всех люблю:) 

вторник, 14 июня 2011 г.

:)

Позвонила подружка, сообщила приятную новость: знакомым понравился кот и винтажный ангел, просят сделать. Какая радость, а то руки опустила:)
Сказано-сделано!



В ручке у ангела стеклянная баночка, а в ней бумажечка со словом "Счастье". Ну, вроде как понятно, что несет  собой ангелок:)

  А это кот, вобщем-то повтор...Обажаю их делать, этих милых котиков, мр-рр

Горшок с гипсом, органза и раффия - вот рецепт моей подставочки

Решила поделиться с вами хорошим настроением.
Это, конечно, не стильный флешмоб, но подборка фотографий с приятными моментами сегодняшнего дня.
Вот  розочка на фоне заброшенного пруда, совершенно неожиданно найденного нами во время вечерней прогулки. Тут же нашлась чудесная молочница с таким совершенным натуральным молоком. Наш Саша сегодня впервые отведал настоящего деревенского молока:))
Бусики я достала для их участия в фотосессии очередной куколки. Не сложилось: сыну очень понравились бусики и он их немедленно стащил. До куклы, понятное дело, руки не дошли успела только их и сфотать.
Следующее... ой, это вообще Сашкин восторг и фимиам: в первый раз на речке и голой попой на песке.
Вот теперь дрыхнет совершенно счастливый, столько нового он для себя сегодня открыл!

А что вам подарило это лето? Поделитесь:))

вторник, 7 июня 2011 г.

Розовая Анжелина






Вот честно скажу, ждала ткань из Германии долго (с февраля по апрель). А получив, не знала что с ней делать, куда эту ткань приспособить.
Наконец, решила сшить ангела на основе осеннего и нарядить в эту ткань. Но и опять руки не лежали: неделю тушка лежала. Такая смешная тушка, кстати, у этого ангела. Очень курицу общипанную напоминала:)
Вчера, собравшись духом, все же доделала куклу. Доделала, а морального удовлетворения не получила. Все чаще приходят ко мне вопросы: зачем мне это шитье? Уже полный дом кукол, очень много подарено. Но ведь мне не совсем этого хочется, чтоб куклы лежали дома. Хочется шить для кого-то...А так получается какая-то бессмысленность работы. Вдохновение уходит, грусть приходит. Вы простите за минор, но не знаю, что и делать.....
Пыс-пыс: Люди, поможите, чем можите! Как убрать эту неубираемую премодерацию комментариев? Я уж где только могла убирала галочки, все без толку...