вторник, 27 марта 2012 г.

Балашов – рубин на берегу Хопра

Балашов – рубин на берегу Хопра
(жмем на ссылку)
Это статья о моем любимом городе с чудесными фотографиями Вадима Преслицкого (я там тоже есть-пожинаю плоды или собираю лавры со  своей недавней поездки на передачу).

понедельник, 26 марта 2012 г.

Результат розыгрыша

Не буду долго томить Вас. Скажу лишь, что к этому делу я подошла со всей серьезностью и овтветственностью. Ко всем сходила в гости, потом составила список, а желающих, к слову, оказалось 185 человек, подготовила листочки с именами, а право выбрать победителя досталось моему супругу. У него сегодня ДР, а по сему и выбирать победителя ему. Сначало он выбрал 10 листочков из большой-пребольшой красивой стопки, из них выбрал 2, а потом вытянул единственного победителя.

Конфетка достается Ксюше naphania  ее блог. Ксюша, жду от тебя письма на babymob@rambler.ru

Всем спасибо за участие, я переживала за всех Вас!

вторник, 20 марта 2012 г.

Появление этой пары обусловлено цветовым решением интерьера заказчицы. Обе девочки поехали в Сибирь, надеюсь, не замерзнут в пути:)



вторник, 13 марта 2012 г.

Ролик с моим участием

Покажу и расскажу немного об участии в передаче "С новым домом".
Собсна, две минуты славы балашовской "звезды" (пытливый читатель, угляди здесь самоиронию, ибоо ехать за тыщу верст по бездорожью  на поезде, мотаться по столице с коробком и огромной сумкой может только такая звезда, как я...По большому счету гнало меня в такую даль за сомнительными пряниками исключительно женское любопытство. Страшная сила, да? Ну, не мне вам рассказывать;)


А теперь немного фото (они не айс, но других ведь нет). Много интима. Надеюсь, редакторы меня не поругают, что  я шастала с фотиком по святым местам:)

Дорога. Железная. -30 за бортом и 13 число (тогда еще февраля). Винтажные необыкновенные фирменные подстаканники. В них и чай вкуснее:)
Начну с гримерки. Представляете,  у креативной передачи и гримеры рукодельницы: вяжут и валяют игрушки пока в их руки не попала очередная звездюга:)
Это хранилище нужностей и всякостей. Я там лаванду в горшочке увидела-чуть сознание не потеряла.
"Дети" в дороге помялись. Заботливая костюмерша бережно отгладила передничек. Спасибо!

Участница в ожидании выхода. Тыл съемочного павильона
Ой, а это уже ваша покорная слуга. На съемочной площадке готовлю деток к съемке.
Работа кипит: за несколько минут надо подготовить студию к съемке очередного выпуска. В данном случае нашего, "провансальского"
Кому зайса-побегайса?

Ну вот и все.