суббота, 30 июня 2012 г.

Шалунья



Маруся-пока совсем еще маленькая девочка. Любит поиграть, пошалить и помечтааать... Папа подарил ей на день рождения лошадку, ой сколько игр и забав! А когда никого нет дома, Маруся потихонечку надевает колпачок и жабо, и превращается в прекрасную Мари. Итак, встречайте Мари--принцессу цирка. 


Ло-ло)

Художественная заплатка)

среда, 27 июня 2012 г.

Генри-Золотой Бубенчик

Есть тонкая грань, отделяющая коктейльное платье от ночной сорочки. Такая же тонкая грань пролегла между пижамой и костюмчиком шута моего Генри:) А чтобы эту грань все же очертить, пришлось добавлять акценты в виде замечательного такого гороха из коллекции Тильда, который хочется вставлять всегда и везде, до того он мил и свеж.



среда, 6 июня 2012 г.

Charlott (Лаванда и Горький Шоколад)


Продалжаю когда-то начатую тему Прованса. Шарлотта-символ этого чудесного уголка :) Когда создавался этот образ, я подумала, как же лаванда и шоколад возможны вместе в кулинарии? Представляете, есть такие конфеты!
Почему я вдруг о кулинарии подумала? Ну, во-первых, сами по себе компоненты гастрономические, а потом, когда я колдовала над зайкой, добавила в состав тонировки ваниль, а уж из духовки вынимала просто душистый пирог;)









А вот стихотворение "лавандовое" - для настроения:)

Фиолетовой лавандовой волной
 Колыхало лето трепетную нежность,
 И держало в рамках свой  палящий зной,
 Охраняя нерастраченную свежесть.

 Не отмеривая срок моей любви,
 Полыхали дымно - розовым закаты,
 И в прозрачной фиолетовой пыли
 Двух сердец звучало нежное стаккато.

 В колыбели из душистых лепестков
 Просыпалось и вставало наше чувство,
 Фиолетовым цвела моя любовь,
 Будоража, как хорошее искусство.

(Марина Борина-Малхасян)