вторник, 28 февраля 2012 г.

Конфетишна:)

Объявляю конфетку.

Повода у меня два:  участие в передаче "С новым домом" (Россия1) со своими кукляшами (передачка выйдет 13 марта в 9.05, но я буду в самом конце) и выпуск подборки моих работ на Тильдамании Последнее событие для меня особенно волнительно и значимо. Ведь именно этот сайт считаю своим альма-матер, если бы в совем время не открыла для себя волшебный трогательный мир тильды, не знаю, как сложилась бы моя судьба:)

В конфетку войдут кружавчики по метру, атласная лента, подвески, цветочки, короны тильда и, наверное, моя рукоделочка. Это уж как победитель пожелает.

Условия банальны и просты:
1. Размещаем картинку у себя в блоге, оставляем под этим сообщением комментарий-до 25 марта включительно. Результат будет известен 26 марта.
2.Конфеткины бложки не участвуют:)
3. ПЧ ты можешь и не быть, но человеком быть обязан:)

Все, жду Вас тут:)

суббота, 18 февраля 2012 г.

Любительницам кошек посвящается:)

...И плюшек - надо было дописать.
Образ этот родился легко. Нужно было сшить к передаче "С новым домом" куклу в стиле Прованс, вот я и решила использовать классические цветовые решения в этой феечке. а так как без такого веселенького фартучка было скучновато и бледновато, я решилась на такой смелый аксессуар.




Вообще, я, конечно, в связи с поездкой в столицу и  съемками, выпала немного из творческого процесса и из блогосферы. Обещаю немного исправиться, пойти почитать все ваши постики и полюбоваться на ваши вытворялочки.
А еще я обещаю в связи с тем, что попала на передачу и еще с кое-чем (пока не скажу-секрет), ОБЪЯВИТЬ КОНФЕТИШНУ))))))))))) Об этом следующий пост (ждем). Она будет нерукотворная, а хомячья (что тоже не плохо).

Всем девочкам, решившим меня наградить, огромное спасибо. Только я не могу провести пока все мероприятия  с награждением связанные, ничего не успеваю-ПРОСТИТЕ.
Всех люблю, целую:) Жду писем (и газет). Последнее-шутка. Пока-пока!