вторник, 7 июня 2011 г.

Розовая Анжелина






Вот честно скажу, ждала ткань из Германии долго (с февраля по апрель). А получив, не знала что с ней делать, куда эту ткань приспособить.
Наконец, решила сшить ангела на основе осеннего и нарядить в эту ткань. Но и опять руки не лежали: неделю тушка лежала. Такая смешная тушка, кстати, у этого ангела. Очень курицу общипанную напоминала:)
Вчера, собравшись духом, все же доделала куклу. Доделала, а морального удовлетворения не получила. Все чаще приходят ко мне вопросы: зачем мне это шитье? Уже полный дом кукол, очень много подарено. Но ведь мне не совсем этого хочется, чтоб куклы лежали дома. Хочется шить для кого-то...А так получается какая-то бессмысленность работы. Вдохновение уходит, грусть приходит. Вы простите за минор, но не знаю, что и делать.....
Пыс-пыс: Люди, поможите, чем можите! Как убрать эту неубираемую премодерацию комментариев? Я уж где только могла убирала галочки, все без толку...

34 комментария:

  1. красивая девушка получилась!
    я тоже завтра загружу пост со своей девушкой осенней...и первые слова когда сшилась тушка были...как она похожа на курицу!!!!!!! я значит не одна так думаю!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. хаха, про курицу вот точно)) когда я шила Осеннего- муж точно так же его называл))
    и про ткани все верно) тоже из пачки Германских есть парочка , с которыми не знаю, что и делать)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, кукла замечательная! Мне понравилось: платье,туфельки, розочки, причесочка, вообщем- ВСЕ ужасно понравилось. Шей и не вздумай прекращать! А куклы у меня сами по хозяевам разбегаются. Главное, чтобы они тебе нравились, значит и другим понравятся!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, Даш, вот она закулисная страшная тайна этих возвышенных существ:)) Принцессы тоже не розами какают.

    А еще мои ужасаются, когда при моделировании прически булавки из головы торчат, просто УЖОС:)

    Алена, спасибо за теплые слова поддержки, мне это так нужно сейчас:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ни в коем случае не бросать! Желающие приобрести такую красоту всегда найдутся.Немногие шьют так мастерски, как Вы. Энжи прям красавица.
    Да, глядя на осенних тильд, вспоминаю мультик "Побег из курятника".

    ОтветитьУдалить
  6. MamaKini, dziękuję!

    Надя, спасибо большое! Я таю:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну чегой то мы киснем???Такая девчушка получилась чудесная!!!И про курицу точно!!!!Моя типа осенняя,так и осталась на нее похожа)))Кстати,Ксюш...Я благодаря твоей Моте уже целый питомник бегемотов развела!!!!Щас всех одену-обую,буду фотать!!!Уфффф........)))

    ОтветитьУдалить
  8. мне тоже куколка ужасно понравилась! Рукава,юбочка - меня просто умеляют)))) очень нравятся Ваши работы и именно по этому останавливаться никак нельзя, ведь такое количество благодарных людей, которых Ваши работы заставляют улыбаться и радоваться, а эти эмоции продлевают жизнь! Задумайтесь, что будет с нами....))))))) Хорошего Вам настроения и вдохновения, оно Вас настигнет, вот увидите!

    ОтветитьУдалить
  9. ЭЭЭ,ну кто там нос повесил!!!Ксюша!!!Да ты талантище!!!Ну посмотри,ну каккая девочка харАктерная-и это буйство кудрей, и это лёгкость,и мечтательность,и нежность!А внимание к деталям, а исполнение какое-шовчик к шовчику, и столько души, столько любви!!!
    И пусть,что пока "в стол",найдутся твои покупатели, ведь с каждой игрушкой оттачивается мастерство, приобретается индивидуальность!!!
    Вот,сказать тебе тоже по честному, я тоже кукол своих рассаживаю по квартире,и не удаётся вот так-для кого то,но от этого процесс создания не становится бессмысленным-ведь столько в этом кайфа!!!
    Настанет и наш день,точно-точно!;)

    ОтветитьУдалить
  10. glafeera, ты такой мега-позитивный человек, я с тебя валяюсь:) Вот читаю твои посты в блоге, твои комментарии в блогах и просто тихо писаю от смеха:) Ну а выводок бегимотий ждем-пождем-с!

    Crafty girl, ой, я от таких слов не знаю куда деться (медленно, но верно смущается и краснеет), сильнее стараться буду наверное:)

    Юля, спасибо за слова поддержки. Просто у меня это было уже на первых порах: хоть и "в стол", но шло развитие, постижение, поэтому и шилось с фанатизмом. А сейчас, понимаешь ли, хочется выбираться из-за стола, хочется идти вперед. Но пока сложно с этим...

    ОтветитьУдалить
  11. Миленькая девочка! Тканьки класснючие! Идейку с рукавчиками возьму на вооружение! Ну и что, что в стол (хотя и я тоже часто об этом переживаю!). Всему свое время! А ведь какой "раж", когда их шьёшь?! Нет, это нельзя забрасывать!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая прелестная кукла!!! Очень милая и даже необычная какая-то. Не вешайте нос. У всех периодично бывает творческий кризис и начинаешь задаваться вопросом "А зачем?"..
    Все проходит и это пройдет! Шейте и радуйте нас)

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюша, поздравляю тебя с выйгрышем ! Тебе досталась обалденная тильдочка!

    ОтветитьУдалить
  14. Ксюша, не грусти, сделай свой маленький магазинчик у себя в блогодомике и пускай твои куколки находят свои новые дома ))))) Появится новый стимул, будешь получать отдачу потому что такие красивые куклы долго не засидятся, у тебя действительно к этому талант.

    ОтветитьУдалить
  15. Анжелика просто чудо а платьице какое красивое просто слов нет обожаю эту цветовуюю гамму

    ОтветитьУдалить
  16. soninamama, elena81, СПАСИБО. Спасибо Вам, дорогие мои девочки!

    ОтветитьУдалить
  17. чудесная сиреневая девочка получилась:-))) Все так продумано, подобрано со вкусом, стильно, короче-то говоря:-)

    ОтветитьУдалить
  18. Какая чудесная девочка!! А застенчивые ножки в розовых туфельках просто сразили! ))
    Ксюш, вы создаете очень красивые и характерные игрушки! Мне кажется, подобные настроения периодически случаются у талантливых людей. Поэтому желаю, чтоб скорее вас настигло вдохновение и неприодолимое желание творить-творить-творить! А то что ж мы будем делать без такой красоты ))

    ОтветитьУдалить
  19. Бирюзинка, спасибо!

    Танечка, мне так приятно читать такие сообщения. Жить хочется и петь... и спасибо огромное за слова поддержки:)))

    ОтветитьУдалить
  20. Ксюш, если еще актуально то здесь я показала как отключить модерацию комментариев, по крайней мере у меня так стоит и я ничего не модерирую http://i23.fastpic.ru/big/2011/0614/9f/44acb04086645c090e2ec436dd75039f.jpg — а куколки и правда очень красивые, я вот пока из-за кустов наблюдаю и выкройки скачала а начать пока не решаюсь :))

    ОтветитьУдалить
  21. Оля, спасибо за отклик.Я все поисковые системы замучила, не показвают они этот документ:( Чего делать-то?

    А почему не решаетесь? На сайте Тилдо-мания, столько всего, что точно проблем не будет. Тем более Вы так хорошо шьете:)

    ОтветитьУдалить
  22. какой документ не показывают? я сделала фото своего монитора. скопируй эту ссылку и вставь в адресную строку браузера - я там сделала фото своего монитора, где показала как это выключить :)) Панель инструментов(блогера)/Дизайн/Настройки/ .... и далее по фото :)

    ОтветитьУдалить
  23. о уже все получилось пока я писала :))
    ... не знаю почему не решаюсь, вроде все пишут что ничего сложного, не знаю, да и ткани нет подходящей "тельной". тильдовскую пока не хочу покупать через инет /дороговато/ для пробника. может можно поискать лен нужной расцветки или самой его покрасить?! как думаешь?

    ОтветитьУдалить
  24. Оль, всегда нужно с чего-то начинать. Мои первые тильды были из сподручных материалов. Тут главное цветовой принцип и принцип сочетания фактур. А ткань для тела я крашу чаем. Писала в комментариях про Винтажного ангела (в апреле). Красила и кофе, и марганцовкой, но малейшее пятно и оно не исправимо... А родная ткань для тела стоит порядка 800р., это походит, если бизнес на куклах иметь, а так... Еще я покупаю ткани для пэчворка. В магазине "Мои нити" выбор большой и не сильно дорого. Если нужен совет, обращайся.Удачи!

    ОтветитьУдалить
  25. спасибо Ксюш, буду к тебе обязательно обращаться, у тебя есть здесь болталка какая-нибудь? ... чтобы комменты не засорять :)) я живу в небольшом городке.... даже трикотаж по интернету покупаю :( спасибо!

    ОтветитьУдалить
  26. Оль, болталка готова:) Жду в гости, бум обмениваться опытом:))

    ОтветитьУдалить
  27. Оксана, спасибо огромное за слова поддержки!!! Я даже не думала, что от незнакомых и малознакомых людей они так важны...
    И спасибо, что читаете (читаЕШЬ?)мой блог, мне это безумно приятно!!!

    Куклы у вас замечательные, трогательные! Я уверена, ваши близкие и знакомые радуются таким подаркам несказанно) А вообще можно уже начинать продавать ;) Продажа своих рукодельностей тоже очень окрыляет ;) Невероятные ощущения испытываешь, когда понимаешь, что люди готовы отдавать свои деньги за то, что создала ты! :)

    ОтветитьУдалить
  28. Ирина, давай на "ты". Спасибо за приятные слова в адрес моих работ. Да продажи-окрыляют и придают силы и уверенности в нужности своего дела:)

    ОтветитьУдалить
  29. Очень красивая куколка получилась! Такая нежная, летняя

    ОтветитьУдалить
  30. Рукава! Тапочки! Помпоны! Бантики! Ксюша, она великолепна!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Оксана, очень симпатичная тильдочка, Осенний Ангел, кстати мой любимый "фасон" :) На курицу девушки о-о-очень смахивают, но какие же, это всё-таки длиноногие курицы :) , мама дорогая, Девушки-Модели обзавидуются! Насчёт того, что дома куклы "сидят", это да, лето вообще, очень застойный период для нас, интерес к игрушкам падает прямо пропорционально росту температуры на градуснике, за окном :) Но, ничего, надеюсь мы всё наверстаем с приходом первых осенних дней, когда всех потянет к чашечкам горячего кофе или ароматного чая, к уюту и ... и к нашим куклам!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  32. угу:)
    Спасибо за такую мощную поддержку!

    ОтветитьУдалить