пятница, 6 января 2012 г.

Котька с приданным


Кошек тильд шить люблю за их простоту и в то же время изысканность... Но вот озадачили меня по полной программе, заказав новую киску. А дело в том, что профессиональному фотографу (фотографине? )))  потребовалась  киска для фотосессии. Я легко согласилсь... Потом (как это часто со мной случается) оказалось, что одежда должна быть съемной и должно быть 2 платья простенькое и парадно-выходное в стиле винтаж. Опа.... Честно говоря, со съемной одеждой у меня и так сложились не простые отношения, а тут, простите, есть одно обстоятельство в виде хвоста. Вот если намертво одежду присобачить, это одна история с хвостом, а вот если еще это туда-сюда снимается, - мамадарагая...Вобщем, 3 дня я корпела и накорпела (если в тексте вам встретилось множество неологизмов, то это означает, что праздники прошли невпустую (мои в смысле))))


А это собственно сами наряды, показываю в надежде, что кому-то пригодиться (ибо мне смотреть было не на что)




Но это еще не все. Выношу на ваш суд лошадиную голову голову кошки. Пишу, в душе понимая, что не все это кошку в ней углядят. Пока ничего кроме головы и  нет (в качестве туловища выступает китайский фонарик), но я полна энтузиазма сшить себе наконец-то плюшевую кису. Думаю, может, еще усишки приделать этой морде?

С нетепрпением жду ваших писем и газет  критики:)
Всегда ваша, Ксю!

17 комментариев:

  1. Оксана! Верхняя киса прекрасна! Работа выше всяких похвал!
    А вот нижняя может стать хорошеньким мишкой, бывает так часто, ждешь девочку, рождается мальчик, ну вот, а у тебя рождается мишка. Или пёсик, тоже похож.
    :))
    чмоки-с, с праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо:) И тебя поздравляю с Рождеством!
    А зверь пусть пока рождается, посмотрим;)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, от киски в восхищении! Красавица и модница! С большим удовольствием посмотрю как мишка превратится в киску. Сейчас такие дни необыкновенные- любые чудеса происходят. Да и по одной голове разве скажешь. Чтобы бы не получилось, выглядит уже очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана здраствуйте! Давно любуюсь вашими работами и вот впервые решилась на коментарий. На мой взгляд обе Киски просто замечательные, нижней только усиков не хватает. И если не сочтёте за наглость попрошу о помощи, если возможно вышлите мне выкройки вашей замечательной тильды-кошки и прикрасной принцессы на подушках. В любом случаи спасибо! Моя почта katerina_87-76@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Красота повсюду! А мне кажется, плюшевая кошка оч. похожа именно на кису, особенно если усы еще появятся, тоггда совсем супер будет! Прелесть

    ОтветитьУдалить
  6. Верхняя киска - прелесть, очень красивая девочка, да еще и модница.А нижняя действительно больше на мишку смахивает, хотя...В жизни всякое бывает, и если она захочет носить усы, то быть ей замечательной кошечкой:)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо за комплименты Киске. Что касается плюшки, то с усишками она лютый зверь. А я хочу девочку...

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюш, привет! С наступившими праздниками тебя, дорогая! Киски обе хорошенькие, вторая (я уверена) будет супер-милой. Почему-то вижу у неё бантик пыльно-розового цвета... или платьице... в общем, девчачий аксессуар. Даже если не розовый, то светлый, слегка контрастный с общим тоном работы.

    ОтветитьУдалить
  9. Ариша, приветик!
    Поздравляю тебя с НГ и Рождеством!Представляешь, на кисе уже светлое жабо-воротник:) Мыслим одинаково:)))))))))) Завтра буду хвалиться;)

    ОтветитьУдалить
  10. Кошечкины наряды гениальны!!!! Возьму на заметку, ибо давно уже мечтаю сшить свою первую кошку!!! Спасибо за идею с платьями!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. красотки какие))и наряды на липучках класс возьму на заметку,а нижней киске мне кажется надо ушки перешить к середине ближе и усики и реснички и тада вылитая буит киска)))

    ОтветитьУдалить
  13. какая прелесть!!!!!!!!!!! и когда только успеваете!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Ксю, только вчера о тебе думала! -Куууда пропала? что творит? А ты, вот она! Да не с одной, а с двумя кисулями!!! Первая прелестна своей невинностью и канечна, нарядами!!! Шик!
    А вторая -точно киса, патамучта, уши кошачьи, а не михаческие:))) Затонировала оч. классно.А глаза, мне так кажется, или действ.косят немножечко, как у кошечек?:))) Замечательно, Ксюшончик!!!Давай дотворичевай:)))целу

    ОтветитьУдалить
  15. Ксюшик, привет,моя хорошая!
    С нарядами,это,конечно, гениально!!!Ты просто умничка!!!И то,что они снимаются-здорово!И исполнение-супер!!!А уж какие это платьюшки!!!романтичные и нежные!!!
    Зверя последнего жду с нетерпением!!!А Усишек хочется!!!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ольчик, куда пропал твой прелестный комментарий?

    Диана, Леночка, спасибки! Идеей пользуйтесь на здоровье!

    Semo, я еще ничего, сама как посмотрю, как девочки шьют, только диву даюсь!

    Розик, спасибо!Спасибо!!! :-* Тонировку заметила, так приятно. Я переживаю: вдруг не получилось...

    Юляшик, привееетик! Так тебе рада! Зверь готов, с УСИШКАМИ!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень изящная кошечка, и такие наряды у нее изысканные. Особенно пояс на белом платье впечатлил, красиво!

    ОтветитьУдалить