вторник, 23 октября 2012 г.

Мистер Роуз

Приветики!
Я с новым другом, дитем. Объяснять имя (пардон, фамилие ейное), думаю, не стоит, и  так понятно: на нашем душистом жабосике вышивка-аппликация на льне в виде одноименного цветочка.


Рост наш 23см в полный рост без цилиндра. Пошит из древнего плюша, найденного при раскопках в Древнем Египте. Шутка. В этом месте привет бабушкину чердаку (ах, что-то я  к ней давно не хаживала, помню чемодан старый там без дела полеживал).
На заднем плане рекламки из журнала "Нива" , в следующем году будем отмечать этому журналу столетний юбилей. Проблемы, судя по содержанию, были у людей сто лет назад такие же: выпадали волосы, выскакивал, простите, геморрой, и высыпала перхоть. Ужос, Боже, пронеси:)))
Всех люблю, не грустите!


17 комментариев:

  1. Замечательная Роуз, просто красавица! Такая нежная и нарядная, очень идет ей жабо и цилиндр, стильная барышня :)

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, спасибо:) Мальчишечка у нас:)Видимо, тебя смутило моё "ейная" - так это я так пошутила, стилизовав ее под просторечную старину:)
    А, может, ты и права, вдруг это девчонка? У них медведей не разберешь у новорожденных половые принадлежности!
    Самое главное-понравился:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оксана, я извиняюсь :), а я посмотрела и как-то сразу подумала, что это девочка :) в стиле 30х годов. А я со своим первым мишкой тоже все никак не определюсь мальчик или девочка :) В любом случае, мишечка великолепный получился, очень стильный и нарядный!

      Удалить
    2. Танюша, не извиняйся! Пусть говорят, что хотят, но сколько я гляжу, у всех мишки одного пола-"мишечного", а мальчики и девочки, это уж кто как разглядит. Это очень хорошо, что ты увидела в нем девочку. Я старалась сделать именно романтический образ.

      Удалить
    3. Кстати, вот сейчас фото посмотрела, да есть девичьи черты в нем. Но вживую, он брутальнее.

      Удалить
    4. Оксаночка, тоже внимательно рассмотрела твоего парнишку, мордашка-то у него действительно очень мальчуковая, просто он герой времен давно минувших :), романтик, любитель тихих светских вечеров, закатов и стихов при луне... :)

      Удалить
    5. Ой, как красиво сказала про него. Прямо в точку. спасибо:)

      Удалить
  3. Классный! Ох, Ксюш, читаю тебя и хихикаю, смешно получилось про "Ниву"))) А бабушкины чердаки и сундуки - это настоящий клад, согласна)

    ОтветитьУдалить
  4. какой милашечка!) настоящий интеллигент!)

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, спасибо:) Это нам с тобой смешно, а там на каждой странице такая реклама. Я чтоб медведя сфотать исхитрялась, что какой-нибудь "геморой" в кадр не попал:)
    У бабуси моей много чего есть, тока жадные оне. Ладно, куплю тортик, задобрю бабусю. Ой, кстати, вспомнила по случаю эпизод в "Уральских пельменях" про бабушку и внучка (на выходных смотрела)- прямо про меня ("только курей, внучек, не бери")- у бабки все иконы потаскал.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, мишка у тебя получился само очарование! Чуток меланхоличный, с милой грустинкой - видно, ностальгия по прежним временам. Нравится очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша,такой классный малышок получился!!!
    Супер!!!!
    Наверное,народ думает,что бантик на шляпке похож на вуальку,
    вот,малыша в малышки и записывают :-)

    ОтветитьУдалить