вторник, 15 марта 2011 г.

Пояснялка к выкройке овечки (специально для OLESHA)

В ближайшее время не планировала шить овечку (Бэх, Коннэ и пр. - овца наша, одна на всех). Поэтому, зная, какие муки творчества испытываем мы, особо одаренные белошвейки, при пошиве головы этого несчастного животного, схематично нарисовала как это делаю я. Ессесна, я не художник, не супер-раскройщик, но как человек, пошивший дважды эту овечку, возможно, смогу помочь некоторым из вас. Если что непонятно, обращайтесь в комментариях. И, возможно, если будет третья. Я все-таки сделаю МК головы. Загадывать не буду.
За корявки простите, но иначе не могу: не умею.




Пыс-пыс: голову туго-туго набиваем, пальчиком проталкиваем наполнитель как можно дальше во все закоулки; точки и вытачки строго соблюдаем, иначе все "съедет". Удачи, мои хорошие!!!

9 комментариев:

  1. Спасибо большое! Не ожидала такого быстрого ответа.Все понятно.Теперь может быть решусь сшить овечку.Очень хочется.Времени у меня мало, я работаю. Шью медленно, пока начну, там и МК появится! Спасибо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже шью медленно: у меня домашняя работа - 10месячный малышата:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробности!!! Может и я когда то на нее решусь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Скоро хочу начать шить овечку, очень пригодится пояснилочка, Благодарю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, рада если помогла, удачи в пошиве:)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, Вы просто спасли меня!

    С наступающим Новым годом!!!! Волшебства Вам и Вашим близким!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксааана!!! спасибо Вам большое!!!!!!! начинаю шить) так приятно, что кто- то выкладывает вот-такие ооочень нужные вещи, не просто отсканенный рисунок из книжки, а сделанный собственоручно по своему опыту! спасибо вам!

    ОтветитьУдалить