воскресенье, 24 июля 2011 г.


Мишу не решилась нарядить. Хотя пересмотрела множество репродукций с мальчуковой одеждой начала прошлого века. Повязала ему ленточку и подвесочку с кипарисовым яблочком, деревянными бусинками и вязанным цветком. Ну, и дала ему поиграть кубики. Я обажаю всякое старье, поэтому и кубики очень старенькие 1900 года,  из Америки. Ну, вот и все. Пошла я к Тильдам! Всем вам удачи, всех люблю:)

17 комментариев:

  1. Потрясающий михасик когда же я все таки решусь сшить ведь что самое интересное у меня все для этого есть

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусь, дело это очень интересное. Сходи к Светлане Федоровой (Добронрава) на совместник. Она все по полочкам разложила:)
    Процесс создания миши очень кропотливый, интересный. И мы же любим осваивать что-то новое, не так ли? :) Решайся!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана молодец, а я все-таки села делать еще одного, хочу "добить"
    шплинты.

    ОтветитьУдалить
  4. Лида, ага:))
    Я тоже сделаю нового, буду шплинты учиться заворачивать. Но сначала отдохну. В мишу столько эмоций уходит... Читала в одном блоге (хоть убей, не помню в каком) мастерица, у которой мишки закачаешься, оказывается, их не продает: не может. Теперь я ее поняла.

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, Мишки безумно красивые!!! МОЛОДЕЦ! Наверное, я тоже когда-нибудь приближусь к этому виду искусства - "шитью мишек")))

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, конечно, давай пробовать!

    ОтветитьУдалить
  7. Талантливый человек талантлив во всём!Каждая работа особенная, настроенческая, со своей изюминкой!Влюблена в твоит тильд,девочек задорных,жабок,теперь и плюшика!)))Ксюшик, ты умничка большая!Михася бесподобный!!!Цепляет!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюш, как я его ждала! Так и представляла, что будет без одежды ;) Мне почему-то кажется, что ему и не нужна она совсем, хорошо, что ты не стала скрывать его нарядами. Вот ещё бы фотографий побольше, так хочется порассматривать. Ну прямо очень нравится :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Юлечка, спасибо за такие слова. Ты повышаешь мою самооценку, и в чем-то авансом:)

    Ариш, я не успела сделать фотографии, сынуля проснулся. Да и постеснялась загружать ваше внимание большим количеством фотографий, ведь я его уже "сырым" показывала".
    И сейчас смотрю на обгрызанную лапку и стыдно перед вами.

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, замечательный миша получился!! Мне тоже понравилось, что не стала его одевать - ленточка с подвесочками ему очень идет )) Имя уже дала? )
    Мечтаю начать шить теддиков, море материала уже изучила, только все время занимает Маленький Мамин Монстрик )

    ОтветитьУдалить
  11. очень симпатиШный))) и трогательный, щас почитала про процесс...мдааа, опилки это нечто и шплинты дело не простое, у меня мозоль на пальце от усердия))

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, спасибо:) Имя не знаю, пусть будет как в детстве Мишка и все. Он точно из моего детства. У меня был такого же цвета и тощий. Миша,ты хде? Кстати, подружка, увидев Мишу, решила срочно найти своего медведя, ему 50 лет, и он точно где-то на даче. Ваще, блин, антикварный медведь где-то валяется:(

    Larimar, да самое неприятное, это работа с опилками. Сора много. Хотя вчера я под вентилятором тильду синтепухом набивала, ого-го какая метель была:)

    ОтветитьУдалить
  13. Такой миленький мишутка, просто прелесть! Так хочется потрогать и погладить. Аж пальцы дрыгаются сами по себе. А кубики, ленточка, бусинки - все вместе просто восхитительно! Ксюша - Вы такая молодчина! Супер!

    ОтветитьУдалить
  14. ну ничего себе, а откуда кубики то? (если не секрет). Обожаю такие штуки и тоже обожаю всякое старье. А мишку в одежке не представляю. Если бы он был другого цвета, то может быть, а в данном случае, ленточка с подвесочкой - самое то!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ириш, вот ссылочка на магазинчик (очень обходительный продавец) http://jusibears.com.ua/goods/wood_toys/wood_toys_14.html

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюш, спасибо!!! У меня прям дух захватило от всей этой старины!!!! Жаль что многие особо понравившиеся позиции уже проданы :-(
    Приду с Соней из больнички еще позависаю в магазинчике, более детально поразглядываю.

    ОтветитьУдалить
  17. Да, сама многое пропустила:) Удачи!

    ОтветитьУдалить